新生活

写了十年的博客,还打算继续写下去。

人生充满波折,博客也几经易址,从最初的blogcn到今天的wordpress。事实证明,人生本身总比任何人造事物更坚韧更持久。所以一个公司倒掉,一个博客死掉,还会有另一个新生。

因为我的每一天都比之前更好。

我的博客一直都叫光舞夜原,很多年前的对她的阐释是不安的光只有在夜里的旷野上才能自由舞动,而我在夜原赶路,希冀寻找到一束照亮我的光。但是经过十年摸爬滚打,方始懂得,其实我要做的是那光,我也始终是那道照亮自己的光。世界黑暗,但因为我自己,我的周遭一片光明。

所以十年了,第一次,选择这么明亮的模板。打开双眼,放下自私的矜持,让自己的心照亮一切。

我的朋友们啊,这回,你们看见我了吗?不再闪躲,不再甘愿做光之殇里那个躲在夜幕中的人。这回,我是太阳。 

2013年7月4日于SD

One thought on “新生活

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s